Die Pfötchen-AG berichtet

15.06.2014 - 12:24 von Janine Göbel

Im ablaufenden Schuljahr haben sich ausschließlich Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs in die Pfötchen-AG eingewählt. Außerdem hatten wir für die Bearbeitung der Themen das ganze Schuljahr Zeit und nicht nur ein Halbjahr.

Mit viel Interesse und Begeisterung haben die Mädchen und Jungen Fragen rund um den Hund gestellt und beantwortet bekommen und auch Erfahrungen aus dem täglichen Umgang mit ihren eigenen Hunden vorgestellt und besprochen. Dafür war in diesem Schuljahr ausreichend Zeit. Auch dieses Mal mussten sich die Teilnehmer am Ende des Kurses einem Test stellen, den alle mit Bravour bestanden.

Dazu gratulieren euch ganz herzlich Frau Göbel und Tinka.

tl_files/IGS/Fotos/Schulhund Tinka/P1020406HP.jpg

Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der 3. Pfötchen-AG