Heidi Möller feierlich verabschiedet

07.10.2014 - 21:24 von Markus Wahl

Am Dienstag, 30. September fand in der Mensa der Gesamtschule Schlitzerland eine kleine Verabschiedung statt. Heidi Möller hatte vor zwei Jahren die Leitung des Mensa-Betriebs übernommen und stets für eine abwechslungsreiche und bekömmliche Verpflegung der Schülerinnen und Schüler und der Kollegien beider Schlitzer Schulen gesorgt. Für besondere Wünsche und Anregungen hatte sie dabei immer ein offenes Ohr. Aus diesem Grund bedauerten beide Schulgemeinden ihre Entscheidung, aus persönlichen Gründen den Mensa-Betrieb nicht weiter fortführen zu können. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankten sich beide Schulleitungen, der Personalrat und die Schülervertretung sehr herzlich für ihr besonderes Engagement.

tl_files/IGS/Fotos/sonstiges/IMG_1836hp.jpg

Das Bild zeigt (v.l.n.r.): Manfred Fink (stellvertretender Schulleiter der Dieffenbachschule) sowie von der Gesamtschule Schlitzerland Stephan Möller (Personalrat), Heidi Möller, Dr. Ingeborg Krause (Schulleiterin), Thomas Schmidt (Schulsprecher) und Andreas Pitzer (Stufenleiter 5 – 7).